• +7 (916) 216-84-44
  • pravilosvet@gmail.com

Архив за месяц Май 2019

манжеты для правИла купить

Купить манжеты для тренажера ПравИло

Качественные манжеты для ПравИло

Результат занятий на тренажере ПравИло очень зависит от используемых манжетов. Они должны быть прочны, удобны для рук и ног и функциональны. Если манжеты или их крепления не прочны или сделаны не качественно- они будут элементарно съезжать с рук и доставлять массу неудобств, кроме того не прослужат Вам долго.

Мы предлагаем Вам комфортные,прочные Манжеты для тренажера ПравИло из натуральных материалов.
По нашему мнению и отзывам это один из лучших на данный момент вариантов манжет-хомутов.

Опытные инструкторы знают, что результат занятий в немалой степени зависит от используемых манжетов-хомутов, к которым, помимо прочности и удобства, выдвигается требование функциональности:

  • грамотно сконструированные хомуты для тренажера «ПравИло» учитывают все физиологические особенности тела;мягко, но очень
  • плотно охватывают запястья и лодыжки, равномерно распределяя тянущую нагрузку;
  • обеспечивают надежную защиту кисти руки, предплечья и голеностопа от вывихов и травм.

Приобретенные вами манжеты для тренажера «ПравИло» позволяют не только безопасно и «правильно» тренироваться – в отличие от взятых напрокат, их индивидуальное использование гарантированно обеспечивает гигиеническую защиту вашей коже.

Манжеты для тренажера ПравИло купить

Манжеты для тренажера ПравИло

Манжеты для тренажера ПравИло

Хомута-манжеты, представленные на фото, разработаны специально для занятий на оздоровительном тренажере ПравИло. Высокое качество их исполнения гарантирует удобство и надежность крепления, а также долгий срок службы:

Необходимая фиксация рук и ног обеспечена плотной нерастяжимой тканью.
Надежный обхват достигается своеобразными ребрами жесткости – нашитыми поперек ременными лентами, в свою очередь прошитыми крепкой капроновой нитью.
Наряду с «ребрами жесткости» в манжетах предусмотрены смягчающие детали – прилегающая к телу «подушка» обшита мягкой и приятной на ощупь флисовой тканью, а внутренняя часть заполнена натуральным войлоком, обеспечивающим комфортный температурный режим.
Предлагаемые нами манжеты хомуты для тренажера «ПравИло» отлично выдерживают большие нагрузки и являются особо комфортными при использовании разновозрастными категориями тренирующихся – универсальная конструкция позволяет учитывать обхват именно вашей руки и с легкостью регулирует плотность наложения манжет. Но если вы не готовы купить хомуты для «ПравИло» по цене производителя, более простой вариант креплений можно сделать самому, руководствуясь при изготовлении видео-инструкциями из интернета.